弊社がこのような「感謝祭」を企画したのには2つの理由があります。

 

1つは昨年までの中期目標が「地元に感謝する、地元から信頼される」です。この地元=松本平の松本1本ねぎ・ごぼう・長野県産の鶏肉を扱わせて頂きながら、生産者の方々との交流を深める事に努めました。

 

2つ目は、昨年私どもの会社は創業60年を迎える事が出来ました。今年は61年目という「一歩踏み出した」この年に行う事が良いと考えました。

普段、私どもの会社の事を皆様にお話したり、知って頂く機会が不足していると感じ、少しでも私どもの会社の中身をお伝えしたく感謝祭を企画・実行しました。

 

本郷鶏肉はこれからも若い力を結集して、少しでも皆様のお役に立てます様,尽力したいと思います。

今後ともご指導、ご支援の程、何卒宜しくお願いします。

 

本郷感謝祭

山賊焼き 信州松本名物の鶏肉料理 本郷感謝祭

会場の壁には弊社の取り組みを壁新聞として展示しました

山賊焼き 信州松本名物の鶏肉料理 本郷感謝祭 山賊焼き 信州松本名物の鶏肉料理 本郷感謝祭

解体実演・食べ比べ

山賊焼き 信州松本名物の鶏肉料理 本郷感謝祭